Русские сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
0 Просмотры

Описание

Ещё вчера у Со Пхуна всё было прекрасно. Он ожидал повышения до шеф-повара, а через неделю у него была должна состояться свадьба. Но всё рухнуло в одночасье - его любимая девушка ушла к директору отеля, а его самого уволили. Расставание с девушкой он ещё мог пережить, но тот факт, что он оказался ненужным в ресторане, где он вкалывал ради его процветания по десять часов в день, очень обидел и унизил Со Пхуна. Ведь благодаря ему этот ресторан стал известен во всей Корее, а отель получил шесть звёзд.

Напротив отеля, прямо через дорогу, находился небольшой китайский ресторанчик под названием "Голодная сковородка". Его владельцем был сорокалетний мужчина по имени Ду Чхиль Сон. Раньше он был гангстером и даже успел отсидеть в тюрьме. Три года назад Ду Чхиль Сон решил покончить с жизнью бандита и открыл этот китайский ресторан. Но дела шли очень плохо и посетителей не было. И это было не удивительно, ведь поварами на кухне работали члены его бывшей банды, которые мало что понимали в готовке.

Дан Сэ У - бывшая наследница крупной компании. До недавнего времени в её жизни тоже было всё отлично, но в один день всё исчезло. Её отца арестовали, жених сбежал прямо со свадьбы, а у любимой лошади обнаружили рак четвёртой степени.


О том как познакомятся эти трое и что им эта встреча принесет, вы узнаете, посмотрев дораму "Вок любви"



Дорама(Drama): Вок любви (Wok of Love )
Музыка(Song):Kiss Me In The Morning - Stereo Skyline

Stereo Skyline Links:

Facebook: http://www.facebook.com/stereoskyline

Twitter: http://twitter.com/stereoskyline

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS