Русские сериалы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фильм 2020 кончил душмана - КАСТЕТ @ Русский военный фильм 2020 новинка HD 1080P

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Военные
5 Просмотры

Описание

Фильм 2020 кончил душмана - КАСТЕТ @ Русский военный фильм 2020 новинка HD 1080P\
Боевик 2020 убил гопника - КАСТЕТ - @ Русские боевики 2019 новинки HD 1080P
https://youtu.be/XlXmW8khaUs

Сильный фильм .Спасибо всем кто снял его и отдельное спасибо автору.Кланяюсь в пояс им всем ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ https://youtu.be/iql9YsPFrkI
гениальный фильм. Игра актеров просто неподражаема, а режиссерская работа на 5+. Смотреть можно бесконечное количество раз!

#Фильм #боевики #ВоенныеФильмы

Его зовут Сумрак, он наёмный убийца и чертовски обаятелен! С образа загадочного Сумрака начинается этот необычный и очень азартный сериал. Затягивает напрочь! На первый взгляд, в нем будто бы всё разбросано - события, герои, места свершения событий. На первом плане 2 города - Питер и Великий Новгород. Связь между героями и событиями начинает прощупываться постепенно, и от этого получается завораживающий внимание и логику сюжет. Кто они? Зачем они?


Про Сумрака вообще поначалу подумалось, что он из организации типа "Меча" или "Белой стрелы". Но далее всё усложнялось, а потом и вовсе... бабахнуло! С 4-ой серии появился новый герой. На мой взгляд, более реалистичный из ментов, которые были до сих пор в кино. Он не бессеребренник, и в это проще верится, чем в кристально чистого неподкупного "небожителя".



Новый герой - обычный человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Но! Гниль и пакость не терпит. И это очень художественно и житейски верно. Сейчас уже не те времена, когда "раньше думай о Родине, а потом о себе", каждый понимает, что прокормить детей и поставить их на ноги Родина (как выражаются без зазрения совести некоторые чиновники в последенее время) не обязана!

Конечно, сериал "на злобу дня", потихоньку стали ворошить осиное гнездо. А то, как высказался один авторитет в фильме: "Вся страна - одна большая зона, все мы по понятиям живем!" Дожили! И путь в "народные избранники" очень прозрачно в сюжете очерчен. И этот спрут из погон пострашнее бандитской группировки, своих зачищают без сожаления и раздумий.

#Фильм #боевики #боевик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS