logo kinoberezka.ru KINOBEREZKA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Виктор Михайлович Брусницин На ты с Америкой, или Только секс, ничего личного


Забавные, а порой и отчаянные приключения в США неискушенного российского обывателя, служителя науки.

0 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Аля-улю или Странствия примерного крановщика


Забавные приключения простого российского крановщика в Болгарии, на курорте Слынчев бряг.

0 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Неизвестная гастроль Владимира Высоцкого


Неизвестный публике случай, когда в результате вынужденной посадки самолета Владимир Высоцкий с коллегами попал в некое уральское село, и приключения, что произошли в течение трехдневного пребывания поэта здесь.

0 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Петька счастлив


Посещение в шестидесятые годы Фиделем Кастро закрытого тогда города Свердловск. Некий журналист из его свиты посетил игрой обстоятельств простую советскую семью. Посещение вылилось в забавные приключения, рассказанные с точки зрения одиннадцатилетнего парнишки, члена этой семьи.

0 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Соло хором


Две подруги в пору окончания школы и дальше. Одна энергичная, целеустремленная, циничная, другая воспитана иначе. Перипетии и будни. Обстоятельства взросления и среда. Уроки становления личности, поиск пути.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Практика


Биографическая повесть, основанная на одном редком эпизоде судьбы. Размышления о зависимости от случая, жизни вообще, литературе.

50 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Брусницин Маска, я вас…


Загадочная криминальная история, сопряженная с залихватскими чудесами. Главные герои – биолог Петр и бывший следователь Андрей, французы Антуан, ученый, и аристократка Мари. Фантомас, некая мистическая величина и его отпрыски. Путешествие во времени и пространстве от Франции времен Людовика-солнце и современной до Москвы и Урала. По стилю – сочетание простоты и замысловатости, юмор, профессионалы находят оригинальный язык и сюжет.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

А.В.Беляев Виктор Михайлович Беляев


Виктор Михайлович БеляевИздательство: Советский композитор

557 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Прямо и наискосок


Переломные года, люди, каких миллионы – чающие, плотские и с душой. Натиск обстоятельств, извивы неизмеренной психики, неутоленные глаза. Чудесный и коварный мир.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Игра взаперти


Непростые взаимоотношения наших современников, мужчин и женщин, чьи жизненные пути причудливо и неожиданно переплетаются, образуя сложный узор во времени пространстве.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Реквием


Повесть о легком человеке, в определенном смысле типичном для эпохи характере. Перипетии, отношения, влияния и взаимодействия. Сколок времени.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Кандыба (комплект из 19 книг)


Виктор Михайлович Кандыба - известный ученый и писатель, автор более 60 книг, освещающих вопросы гипноза и психологии, раскрывающих тайны истории и религии. Действительный член ряда отечественных и зарубежных академий, с 1991 года - Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизеров.Каждая его книга - это яркая сенсация, завораживающая нетрадиционным взглядом на мир и на людей, окружающих нас.

5733 RUR

похожие

Подробнее

В. М. Лобанов Кануны


В своих воспоминаниях, названных "Канунами", Виктор Михайлович Лобанов рассказывает о художественной жизни Москвы, за отрезок времени с конца XIX века до революционного 1917 года.

183 RUR

похожие

Подробнее

В. М. Лобанов Кануны


В своих воспоминаниях, названных "Канунами", Виктор Михайлович Лобанов рассказывает о художественной жизни Москвы, за отрезок времени с конца XIX века до революционного 1917 года.

305 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Зощенко,Виктор Драгунский,Эдуард Успенский,Виктор Голявкин Весёлые истории


Если хочешь повеселиться – открывай эту книжку! Ты познакомишься с неунывающим мальчиком Яшей, который вытворяет что-то невероятное. Ты послушаешь знаменитые рассказы В.Драгунского про Дениску и его приключения в школе и дома. Ты отправишься в кругосветное путешествие с героями М.Зощенко - Лёлей и Минькой. А девочка Люся Синицына расскажет тебе, о чём думает её голова. Эти и многие другие весёлые истории ты узнаешь из этой книжки! В конце тебя ждут интересные вопросы на понимание прочитанного. Для младшего школьного возраста.

234 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Галданов Лахудра


Тебе только четырнадцать, а ты уже в полутюрьме-полубольнице. Ты – отпетая, ты сифилитичка. За стенами больницы либо те, кого ты заразила, и нечего ждать от них пощады, либо те. кто заразил тебя, и пусть они не ждут пощады от тебя. Ты расправишься с ними жестоко и страшно…

89 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Михайлович Завадский Сыр с плесенью


Я не хочу, чтобы ты брал в руки эту книгу только ради праздного любопытства. Я хочу, чтобы ты попытался посмотреть на жизнь с той стороны, с которой на неё смотрю я. Ты должен читать и смеяться. Нет, даже хохотать. Ты должен читать и плакать. Нет, даже рыдать. И я более чем уверен, что ты не останешься равнодушным, потому что то, о чём я пишу – это сыр с плесенью. И он имеет свойство быть как дешёвым и испорченным, так и дорогущим французским…

196 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Кандыба История великого еврейского народа


Автор - легендарный киевский ученый, Президент Всемирной ассоциации профессиональных гипнотизеров при ЮНЕСКО, академик Виктор Михайлович Кандыба впервые в мире научно доказал, что русские и евреи - это один народ, с одной общей историей и общей судьбой. Книга рекомендуется массовому читателю.

293 RUR

похожие

Подробнее

Виктор михайлович брусницин на ты с. Список авторов отсортированные по названию, первая буква ...

Список авторов отсортированных по названию, первая буква - В

Список авторов отсортированные по названию, первая буква ...

Список авторов отсортированных по названию, первая буква - В

Список участников Конкурса — 2019

Список участников конкурса 2019 . На конкурс поступило: 4834 работы. Допущено: 2788 работ

Виктор Голявкин Голявкин. Повести


В сборник вошли повести: "Мой добрый папа", "Полосы на окнах", "Рисунки на асфальте", "Ты приходи к нам, приходи", "Наши с Вовкой разговоры", "Кто такой Алян?" и "Один, два, три". Разные по сюжету, обстоятельствам - все они объединены общей направленностью, посвящены нравственному воспитанию школьников.

200 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Пронин Падай, ты убит


Виктор Пронин - автор многих детективов, опубликованных в сборниках, в журналах, отдельными книгами, остается верным себе и в романе "Падай, ты убит!". Читатель становится свидетелем и участником расследования, которое проводят сами герои, - кто стукач в кругу давних близких друзей? Вопрос далеко не праздный, вопрос, который все мы задаем себе время от времени... Виктор Пронин не только разоблачает преступника, но и позволяет своим героям весьма своеобразно покарать его. Роман "Падай, ты убит!" - произведение остросовременное, в каждой главе ощущается дыхание сегодняшнего дня, сегодняшние наши боли и тревоги. Опытный читатель с первых страниц поймет - имеет дело с подлинным мастером слова.

188 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Воисветов Рождение берсеркера


Когда ты человек на половину, с тобой может быть все в полном порядке.Некоторое время…Издательство: РасичПереводчик: Иллюстратор:

160 RUR

похожие

Подробнее

В. И. Жиглов Виктор Васнецов


Виктор Михайлович Васнецов – один из наиболее выдающихся живописцев в России. За свои многочисленные красочные полотна он был избран действительным членом Академии художеств, а затем ему было пожаловано дворянское звание. В истории русского искусства В. М. Васнецов навсегда останется художником-сказочником, который смог с поразительной точностью воплотить на своих полотнах любимых в народе былинных героев.

168 RUR

похожие

Подробнее

Рюкзак-мешок с полной запечаткой Printio Виктор вестеросский


Рюкзак-мешок с полной запечаткой. Пламя и кровь с именем - и ты персонаж из Песнь Льда и Огня, сериала Игра Престолов (Game of Thrones) в хорошем качестве! Джон Сноу и Мать Драконов одобряют :)

525 RUR

Printio Виктор вестеросский похожие

Подробнее

Футболка с полной запечаткой (мужская) Printio Виктор вестеросский


Футболка с полной запечаткой (мужская) — пол: Муж, материал: Синтетика. Пламя и кровь с именем - и ты персонаж из Песнь Льда и Огня, сериала Игра Престолов (Game of Thrones) в хорошем качестве! Джон Сноу и Мать Драконов одобряют :)

1190 RUR

Printio Виктор вестеросский похожие

Подробнее

Свитшот мужской с полной запечаткой Printio Виктор вестеросский


Свитшот мужской с полной запечаткой. Пламя и кровь с именем - и ты персонаж из Песнь Льда и Огня, сериала Игра Престолов (Game of Thrones) в хорошем качестве! Джон Сноу и Мать Драконов одобряют :)

2145 RUR

Printio Виктор вестеросский похожие

Подробнее

Виктор Серж Белое море


Перед тем, как писатель и революционер Виктор Серж был выслан в 1936 г. из СССР, все его рукописи были изъяты. Повесть «Белое море» и стихотворения, составившие эту книгу, ему позднее удалось восстановить по памяти.«Кто ты? Зачем ты? Куда ты? Какая банальщина! Таких вопросов здесь не задают. Здесь тридцать или пятьдесят километров тундры, двенадцать или пятнадцать дней на санях, какая разница?.. Если мы вдруг исчезнем… допустим, нас сдует ветер и унесёт на Северный полюс — кто это вообще заметит, а?»На русском языке выходит впервые.

185 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Житинкин Новые рассказы о прошлом


Автор книги длительное время проживал на территории демократической Германии, служа в Советской армии. Общение с немцами было постоянным. Все отложилось в памяти у автора и, спустя годы, превратилось в рассказы и истории.

200 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Матинов Моя Родовая книга. История одного человечества


В этой книге вы познакомитесь с версией рождения нашего человечества почти из первых уст, почерпнете ответы на многие вечные вопросы, а также познаете секреты построения своего будущего.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Шансон двух культур 2010: по-русски в Париже, часть 1


Содержание: 01. Александр Фрумин - Вступление02. Оркестр студии "Ночное такси" - Ты прими меня03. Ансамбль "Братья Жемчужного" - Мон Шер Амии04. Ансамбль "Братья Жемчужного" - Ходики05. Оркестр студии "Ночное такси" - Все по спирали06. Сергей Сидель - Ты такая весенняя07. Сергей Сидель - Ностальгия08. Сергей Сидель - Снегири09. Виталий Жермаль - Поезд жизни10. Виталий Жермаль - Ты поверь11. Виталий Жермаль - Я верю в сны12. Зиновий Бельский - Ревную13. Зиновий Бельский - Твои глаза14. Зиновий Бельский - Моя любовь15. Виктор Тюменский - Радио Такси16. Виктор Тюменский - Одноклассники17. Виктор Тюменский - Нежность18. Оксана Билера - Журавли19. Оксана Билера - Прошлое уходит20. Оксана Билера - Алые паруса

129 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Лысых Земля обетованная


Когда подъезжаешь к Иерусалиму и любуешься горами, поросшими кипарисами, пальмами, цветами и слышишь, что вон там, на тех склонах охотился царь Соломон, а чуть дальше находится город, где родился Иисус Христос, то будь ты хоть трижды скептиком, понимаешь, что Земля эта особенная. Сотни лет она притягивает людей со всего света. Сюда, на святые места, едут христиане, мусульмане, иудеи. Здесь родились три мировые религии и создана самая знаменитая книга рода людского – Библия.Так что же это за Земля такая, попытался разобраться и я…

49.9 RUR

похожие

Подробнее

В. М. Кандыба (комплект из 7 книг)


Автор книг, академик Виктор Михайлович Кандыба - крупнейший в мире специалист в области сверхвозможностей человека. Каждая его книга - это яркая сенсация, завораживающая нетрадиционным взглядом на мир и на людей, окружающих нас. Рекомендуется массовому читателю.

746 RUR

похожие

Подробнее

Никита Михайлович Цымбал Лирическая мелочь. Вечно молод – влюблен


Между нами, губами для,Безызвестных губерний воткнули кляч,Между нами больше, чем февраля,Между нами жизнь, ты ее заначь.

320 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Николаевич Горюнов История любви (сборник сочинений)


Когда ты осознаешь всю целостность сна, Пробуждение ждать не заставит. Ты увидишь наигранность каждого дня, И сомнения твой разум оставят. Воплотятся забытые снами мечты, Мир окрасится снова, художник здесь ты.

139 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Михайлович Матинов Миропонимание. Что решают деньги


Эта книга посвящена теме самовоспитания себя для создания в себе мощного потенциала творца, предпринимателя с чистыми помыслами, бизнесмена ближайшего будущего. Всем, у кого есть желание изменить угрюмость современного образа жизни на радость творческого созидания, сменить страх на любовь, рабство на свободу воли, дарованную нам изначально, я советую внимательно изучить эти главы и понять, что же решают деньги.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Брусницин Вечный двигатель


Интрига романа обусловлена существованием некой сабли – находится в простой уральской семье: три взрослых брата и матушка – с неразборчивой надписью и преданием. В надписи присутствует слово Орфиреус, псевдоним Бесслера, исторического лица, с которым связаны попытки создания Вечного двигателя. Каждая глава во многом несет отдельную историю с приметами времени и места. Перипетии разнообразны: Бесслер, Петр первый и розенкрейцеры; начало прошлого века; барбудос, лилипуты, советские люди и наши современники. Урал, Болгария, Австрия, Германия, Америка. Витиеватые судьбы братьев: измены и дружба, загадочные личности, забавные и мрачные приключения. Любовь, разумеется, что еще может быть Вечным.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Петр Михайлович Баранов Сорок семь оборотов


Читатель, спасибо за то, что ты есть у меня! Это моя вторая книжка. Она поменьше первой, но не менее дорога. Я её люблю. Надеюсь, и ты.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в kinoberezka.ru